Благодря сотрудничеству с компанией-оператором криптокошелька, Sirin Labs сможет сделать доступ к токенам для пользователей более быстрым и удобным. Это должно привлечь новых пользователей к использованию криптовалютных активов. В то же время разработчики из Sirin Labs совметсно с MyEtherWallet адаптировали смартфон как аппаратное устройства для криптовалютного кошелька.

Сообщается, что для уже существующих пользователей кошелька MyEtherWallet компания Sirin Labs сделала специальное предложение – они могут оформить заказ на покупку смартфона Finney непосредственно через платформу кошелька.

Основатель и директор компании MyEtherWallet сказал, что его структура всегда ищет возможности внедрения программы кошелька в мобильные устройства, так, чтобы это было безопасно и максимально защищено для средств пользователей. Аппаратный кошелек в смартфоне – это новшество, которое должно стать приятным сюрпризом для пользователей, которым не нужно теперь обзаводиться дополнительным устройством.

Косала Хемачандра уверен, что новый смартфон, который одновременно является аппаратным криптокошельком, даст возможность пользователям удобно и быстро оперировать своими криптовалютными активами и привлечет широкий круг новых пользователей.