По словам разработчиков, в кошельке Knox можно хранить как обычные, так и криптовалюты, подходящие под определение ценных бумаг. Он способен обеспечить самый высокий по сегодняшним меркам уровень безопасности хранения цифровых денег. Мейсон Борда, который участвовал в создании компании TokenSoft, уверен, что кошелек Knox – это первое безопасное решение для хранения цифровых «ценных бумаг».

Кошелек от TokenSoft приспособлен для работы с наиболее популярными активами – биткоином и эфиром. Кроме того, ПО кастодиального сервиса поддерживает R-токены платформы Harbor, а также криптовалюты, функционирующие на блокчейнах протоколов ERC20, DS-20 (Securitize), ST-20 (Polymath). Однако, по словам Мейсона Борды, основной упор при создании кошелька был сделан на секьюрити-токены, которые могут быть выпущены на разных блокчейнах и платформах (Ethereum, Stellar, R3, Hyperledger).

Пока доступна только бета-версия Knox, полноценно кошелек начнет функционировать в ближайшие месяцы. Напомним, что компания TokenSoft также предлагает услуги брокер-дилера и организатора токенсейлов в рамках правовых норм американского законодательства.