Представителями Samourai Wallet были представлены еще несколько изменений. В сотрудничестве с Bitseed представители компании-разработчика биткоин-кошелька пообещали закончить разработку полной ноды Dojo. Особенность ее в том, что пользователи получат возможность связываться напрямую, используя Tor-браузер и не входя в программу собственно кошелька.

Разработчики пока не анонсировали точную дату создания нового продукта, но о планах разработки специального ПО есть достаточно полная информация. Помимо основного кошелька Bitcoin Core будет создан программный продукт для Dojo. Отметим, что пользователям ноды будет достаточно загрузить на устройство патч, не устанавливая еще одну ноду Lightning после того как кошелек включит в программу поддержку Lightning Network.

Ранее разработчики кошелька анонсировали подключение к программе протокола Segregated Witness (SegWit), интегрировав родные адреса стандарта bech32. Одновременно представителями компании был представлен механизм Stonewall, который был активирован для всех пользователей. Такое новшество понадобилось для того, чтобы симулировать транзакции CoinJoin и представить их в сети биткоина как несвязанные между собой стороны.

В настоящий момент Samourai Wallet работает в связке с аппаратными кошельками OpenDime и читает с устройства без ключа безопасности. Кошелек не отображает суммы на счетах в долларах США, о чем было заявлено в сентябре этого года.