Кажется, в Индии не все так плохо с криптовалютами, да?

Кажется, теперь уже можно поверить в то, что Индия не собирается запрещать криптовалюты. Несмотря на панику в СМИ, министр финансов Арун Джейтли не говорил, что собирается запретить криптовалюты. Это подтверждает и тот факт, что в тот же день в Индии заработала новая биржа, от разработчиков кошелька Unocoin.

И вот еще одна биржа – Wazirx. Ее планирует запустить в марте команда разработчиков приложения Crowdfire. Эта программа на телефоне дает пользователям более широкие возможности управления профилями и их статистикой в Twitter и Instagram. Удобство пользования уже оценило 19 миллионов пользователей. И разработчики планируют, что им удастся создать такую же удобную и популярную биржу обмена криптовалют.

Биржа собирается выдавать собственные токены WRX всем пользователям, которые пройдут процедуру верификации по системе KYC. Разработчики уверены, что их сервис позволит проводить эту процедуру за несколько часов. Впоследствии токены WRX будут выкупаться.

Для торгов будут доступны сначала Ethereum (ETH), Bitcoin (BTC), Ripple (XRP) и Litecoin (LTC). Потом появятся и другие монеты.

Несмотря на жесткую позицию относительно легальности как платежного средства, в остальном в Индии хорошо относятся к криптовалютам. И авторы проекта хотят дать пользователям новый хороший сервис.