По словам Чена, произошли несколько неприятных инцидентов и не более того. После происшествий биржа вынуждена была приостановить свою деятельность. Это произошло 20 мая. Управление операциями было переложено с биржи Cobinhood на материнскую компанию Blocktopia Inc. В комиссию по управлению в том числе вошел и сам Чен.

В связи с этим есть интересный момент – раньше в качестве «матери» Cobinhood указывалась Cobbingham Digital Finance Co. Ltd., а не Blocktopia Inc. Чен также уверяет пользователей, что дампа токенов DXN не было. По его словам, все активы находятся в руках акционеров из числа команды проекта и стартапа Dexo.

Об экзит-скаме начали говорить из-за недавно прошедшего ICO Dexon, которое принесло проекту $3,5 млн при том, что Cobbingham Digital Finance практически сразу после завершения токенсейла объявило о банкротстве. Токены DXN до обращения Чена к криптосообществу стабильно падали, однако после него немного восстановились. Напомним, ранее биржа Cobinhood считалась одной из самых надежных. На прошлой неделе материнская компания платформы Cobinhood объявила о банкротстве.