Количество криптовалют растет экспоненциально, а поэтому биржам нужно усовершенствовать требования к тем монетам, которые попадают в листинг.

Не стоит удивляться тому, что в блоге криптовалютной бирже OKEx появилась запись о новых требованиях листинга. Их три и биржа планирует следовать им неукоснительно.

Итак, эти три принципа следующие:

  1. Голосование.

  2. Сотрудничество.

  3. Формирование сообщества.

Так что теперь все проекты, которые хотят листиться на OKEx, должны соответствовать этим принципам и пройти несколько стадий. Сначала – проверка на принципы, которую осуществляет комитет OKEx по листингу. После этого проект рассматривают крупные инвесторы. И после их одобрения проект попадает на голосование между членами криптовалютного сообщества. Если сообщество одобряет проект – он попадает в листинг.

Также отметим, что биржа считает – новый проект должен привлечь как минимум 50 000 новых реальных пользователей биржу. Это должно происходить после добавления криптовалюты в листинг. Но как это контролировать и какие будут санкции – не сообщается.

Также не известно – есть ли вопросы в уже имеющимся на бирже токенам и будут ли они проходить проверку на соответствие принципам.