Криптовалютная система OKCoin стала частью сообщества GLASS, исполняя роль ноды на бирже. Данное сотрудничество открывает новые горизонты для работы с американскими активами и рынку инвестиций.

По факту OKCoin сможет торговать с инвесторами США криптовалютами с соблюдением установленных регламентом норм и требований.

GLASS регулируется внешними пулами и глобальным биржевым сообществом – это обеспечивает трейдинг, легализацию и размещение токенов типа security и криптовалютных активов.

Согласно плану развития проекта, старт OKCoin в рамках бета-режима определен на 3-ий квартал текущего года, формирование расчетной системы – на 4-й квартал текущего года, а полноценный запуск пула – на 3-й квартал 2019-го года.

Посредством глобального использования security-токенов будет доступен сервис обширной клиентской базы с предложением поддерживаемых активов токенизированного типа и пакета финансовых продуктов.

Наряду с этим OKCoin предложит партнерскому окружению GLASS перечень авторских сервисов и возможность размещения активов на любых ведущих рынках.