Представители компании официально заявили о том, что BTCC получила обновления для своей торговой платформы.

Речь идет о запуске таких пар с фиатом как BTC/USD, ETH/USD, BCH/USD, LTC/USD и еще нескольких пар в формате «криптовалюта-криптовалюта»: ETH/BTC, BCH/BTC, LTC/BTC.

В перспективе биржа добавит еще большее основных виртуальных валют, а также рассматривает открытие листинга для токенов, которые имеют протокол ERC-20.

В течение первых трех месяцев работы на новой платформе комиссия за торговые операции не предусмотрена.

Обновленный вариант площадки оснащен системой поощрения: трейдеры могут получать бонусы за регистрацию, за то, что подтвердили свой аккаунт, за пополнение депозита, за высокую торговую активность. Сумма бонусов может быть переведена в токены BTCC и в дальнейшем их можно применять в рамках платформы.

О новом токене пока что мало известно. Представители компании ограничились тем, что монет появится в ближайшие месяцы. Пока неизвестен объем предложения и пропорция для обмена накопленных баллов на токены.

По словам вице-главы компании Аарона Чоя, возможна опция «транс-комиссионного майнинга»:

 

«Данная модель очень привлекательна сейчас. Разумеется, она имеет некоторые риски, поэтому наши эксперты тестируют ее для возможности долгосрочного использования. На сегодняшний день награждение клиентов баллами, которые можно будет обменять на токены – это самый разумный ход.»