Коллаборация Binance и Libra позволит владельцам Binance Coin работать с кредитными продуктами в BNB-токенах. Инвестиционное соглашение, подписанное компаниями Binance Labs и Libra Labs, обеспечило данное предложение для крупного сектора криптовалютного рынка. По информации, опубликованной в блоге Libra, идет формирование кредитной экосистемы, что позволит пользователям получать займы в любой удобный момент.

«У разработчиков Libra Credit имеются богатый опыт и ресурсы в сфере финансового рынка и организации платежных систем. Они нацелены на долгосрочное и перспективное развитие индустрии с полной отдачей», – так говорит Элла Чжан, SEO-специалист компании Binance Labs.

Руководство Libra Credit планирует запустить десктопный и мобильный софт для возможности работы с кредитными продуктами при быстром доступе к ресурсам системы. По состоянию на май текущего года был завершен сейл токенов, что позволило привлечь инвестиции в объеме 26-ти миллионов долларов.

В июне представители Binance Labs объявили о запуске фонда, специализирующегося на поддержку организаций, которые базируются на блокчейне и работают с криптовалютными продуктами. Активы фонда составят порядка 1 миллиарда долларов.