Успешнее других оказалась платформа Upbit, которая ко всему прочему смогла похвастаться увеличением торгового оборота и активизировала большое число новых пользователей стать своими клиентами. В руководстве биржи считают, что хорошие показатели площадки стали результатом грамотной и взвешенной политики администрации. Так, например, биржа в течение года смогла минимизировать сумму снимаемых за транзакции комиссий, в то время как другие площадки ее наоборот увеличивали.

На остальных платформах видимо сказался общий пессимистичный настрой крипторынка, царивший практически весь 2018 год. Большая часть криптовалютных активов упала в цене, что повлияло на цифры по объемам торгов. К тому же, пессимизм на рынке заставил многих инвесторов отказаться от идеи вкладывать средства в криптовалюты.

Криптобиржа Bithumb отчиталась за год убытком в $180,65 млн. Кроме того, на финансовые показатели биржи сказался и убыток в $30 млн, возникший из-за серьезных проблем с безопасностью. Также о существенных потерях отчиталась и биржа Corbit, убыток которой составил $40,28 млн. Площадка Coinone оказалась в минусе на $5,1 млн и причиной также называет медвежий рынок и снижение вследствие этого объема торгов.