Уход из компании Баладжи Сринивасана вызвал неоднозначные оценки пользователей. Согласие есть в одном – топ-менеджеры в компании долго не держатся. Как метко подметил известный криптотрейдер WhalePanda, персонажи главного сериала современности «Игра престолов» живут дольше, чем работают менеджеры высшего звена в Coinbase.

Сринивасан организовал стартап Earn.com, который стал ребрендингом созданной ранее 21 Inc. Одновременно была запущена одноименная платформа в октябре 2017 года. Польтзователи на ней могли выполнять различные действия (читать письма и отвечать на них) и получать за это биткоины в награду. Однако изначально компания была сформирована как майнинговая площадка для добычи биткоина еще в 2013 году.

Сам Баладжи сказал, что хочет отдохнуть перед тем, как браться за другие проекты, поскольку основные проекты, над которыми он работал, практически завершены (стейкинг, голосование, запуск USDC, добавление новых активов). Сейчас сервис Coinbase Earn распространяет образовательные программы и выдает награду за изучение цифровых технологий (проект Stellar Development Foundation по раздаче 1 млрд токенов XLM).