Также ранее на этой неделе прошла информация, что на ибрже добавлена новая функция для пользователей. Теперь те, кто оставил свои заявки на открытие ордеров еще до взлома биржи, могут отменить свои заявки. Сделать это можно только на сайте, поскольку API платформы пока отключен. Также сообщается о возобновлении деятельности службы поддержки – пользователи могут напрямую обращаться со своими вопросами, которые связаны с темами двухфакторной аутентификации и восстановления паролей.

Напомним, биржа Криптопия из Новой Зеландии была взломана в январе и сейчас готовится к тому, чтобы возобновить все рабочие процессы и опять предоставить пользователям весь спектр услуг по обмену криптовалют.

Ранее в Cryptopia говорили, что не смогут открыть платформу снова, пока не будут решены все вопросы безопасности. Разрешение на повторный запуск платформы в работу биржа получила от полиции в середине февраля.
  
Напомним, аналитики из аудиторской фирмы Elementus подсчитали ущерб, нанесенный бирже, и оценили его в $16 млн в ETH и токенах ERC-20. Со своей стороны представители биржи рассказали, что потеряли 9,4% активов.