Кошелек от Coinbase презентован, как самое простое и безопасное решение в качестве браузера и кошелька. Его будут использовать вместо браузера Toshi, на создание которого у разработчиков ушло около полутора лет.

Представители Coinbase утверждают, что их кошелек – это не просто функционал доступа к вашим активам. Разработчики говорят о том, что это старт будущего «интернета 3.0», децентрализованной веб-сети. Их уверенность основана на том, что в будущем у каждого будет криптовалютный кошелек, и он будет точкой доступа в мировую финансовую систему.

Из новинок в функционале Coinbase Wallet будут доступны управление токенами на базе стандарта ERC-20 и монетами ETH. Скоро кошелек также начнет поддерживать биткойн, лайткойн и биткойн кеш. Также в него можно будет получать монеты от airdrops. Не говоря уже о том, что в нем можно хранить коллекционные предметы, созданные на стандарте ERC-721 и обмениваться ими.

Но и это еще не все – в новом кошельке можно будет отправлять деньги по всему миру, а также обмениваться ими на децентрализованных площадках.

Кстати, Toshi автоматически обновится до продукта Coinbase Wallet.