Запись в блоге биржи за вчерашний день свидетельствует, что UNUS SED LEO (официальный тиккер монеты) должен быть внесен в листинг 20 мая 08:00 UTC. То есть к настоящему моменту LEO полностью доступен к торговле. На первых порах торги токеном будут вестись в парах с несколькими наиболее популярными цифровыми валютами: BTC, Ethereum, EOS, USDT и фиатным долларом США.

Кроме того, биржа во вчерашнем сообщении в блоге подтвердила, что первичные продажи токена LEO прошли успешно – администрации даже не пришлось прибегать к открытой форме продаже, все монеты были распроданы в закрытом режиме.

В white paper монеты есть упоминание, что ее выпуск связан с потерей $850 млн из-за инцидента с платежным сервисом из Панамы Crypto Capital. Полученный миллиард должен покрыть создавшуюся недостачу, которая стала причиной серьезных проблем с прокуратурой штата Нью-Йорк.

Пользователи от выпуска нового токена получат ощутимые выгоды в виде комиссий, которые будут снижены при совершении транзакций типа крипто/крипто. Кроме того, держателям LEO будут предложены более выгодные условия получения кредитов и вывода средств с биржи.