Администрация Binance также предложила своим клиентам ряд «плюшек» в качестве «утешительного приза». Так в течение недели с 15 по 22 мая все участники торгов смогут воспользоваться преимуществами статуса уровнем выше. То есть клиенты со статусом VIP 3 в течение этого времени почувствуют себя в статусе VIP 4 и оценят все имеющиеся преимущества. Также биржа выделила 50 000 BNB, которые будут распределены между клиентами биржи. Получат подарки не все, а только те трейдеры, чей объем торгов превысил один биткоин. Расчетное время с 15 по 18 мая.

Во время перезапуска платформы возникали некоторые трудности, сообщил глава биржи Чанпэн Чжао. Не было стабильности в работе, иногда на экране пользователей появлялось сообщение об ошибке. Однако Чжао заверил пользователей, что скоро все стабилизируется. Также глава Бинанс пообещал скорейшее возобновление вывода средств. Эта новость повлияла на курс собственной монеты биржи Binance Coin (BNB), которая начала быстро расти.

Напомним, неделей раньше хакеры взломали криптобиржу Binance и украли с нее 7000 BTC на общую сумму по курсу на момент кражи около 40 млн долларов. Сразу как об этом стало известно, ввод и вывод средств с площадки заморозили. Накануне начала проведения работ по обновлению платформы торги приостановили. Однако сейчас они возобновлены в полном объеме.