Как сообщил Чанпэн Чжао, на бирже ведутся работы для изменения API, процедуры двухфакторной аутентификации, а также непосредственно вывода средств, точнее более надежного его подтверждения. Более подробно об изменениях не говорится, но известно, внесенные изменения повлияют на риск-менеджмент на площадке. Также будут использоваться новые средства для  анализа поведения пользователей и изменитя процедура авторизации KYC.

Ожидается, что приостановленный временно вывод средств будет продолжен в первые дни следующей недели. Кроме того, биржа планирует добавить поддержку физических кошельков YubiKey идругих подобных устройств. А пользователям пообещали устроить «утешительный приз» в виде розыгрыша тысячи аппаратных кошельков YubiKey.    

Первая информация о взломе Binance попала в сеть 8 мая в среду. В связи с этим в первые дни Чанпэн Чжао даже подумывал о том, чтобы реорганизовать сеть биткоина, но не остановился на этом решении.

Хакеры, похитившие биткоины с Binance, начали их разбивать на мелкие порции, чтобы вывести на разные адреса, не привлекая внимания. Однако и сотрудники биржи, и ряд  аналитических ресурсов, способных проводить подобные расследования, отслеживают движение средств и предпринимают все возможные действия, чтобы поймать хакеров.