Пользователям теперь доступны свопы криптовалюты стандарта ERC-20, например, Basic Attention Token, выпущенной компанией Brave. Обмениваться этими токенами можно со стеблкоинами DAI от MakerDAO. Все обменные операции проводятся в интерфейсе кошелька  Zion Vault. В компании утверждают, что экспорт свопов за пределы сети не производится.

То, что свопы ERC-20 проводятся в рамках кошелька Zion Vault – важный шаг, который серьезно расширяет возможности пользователей. Кроме того, отсутствие необходимости обращаться к сторонним обменным биржам – это вопрос повышения уровня безопасности средств пользователей и обеспечение лучшей конфиденциальности и защищенности приватных данных. В EXODUS это называют главной миссией, утверждает Фил Чен, один из топ-менеджеров компании, отвечающий за децентрализованные технологии.

Чен также рассказал о новом блокчейн-смартфоне с функциями, характерными для полной биткоин-ноды. Гаджет, по словам Чена, будет из разряда бюджетных, несмотря на то, что потребует довольно большого объема памяти. Однако в компании полагают, что смогут это устроить. «Это будет iPod с 256 гигабайтами…», – поделился Чен. Первые экземпляры блокчейн-смартфона EXODUS 1 появились в мае 2018 года и полностью оправдали ожидания производителя.