В сообщении также сказано, что дополнительную информацию о подготавливаемой платформе можно найти на официальном сайте. На деле этот веб-ресурс содержит лишь таймер обратного отсчёта и продублированные посты из Твиттера. А ещё здесь есть опция подписки на обновления.

За вычетом названия и даты запуска, на сайте нет никакой конкретной информации о предстоящем проекте. Поэтому единственным индикатором степени его подготовки пока остаётся активности пользователей соцсетей. Проще говоря, BitСonnect 2:0 окружен слухами и домыслами, а достоверные сведения о нём практически отсутствуют.  

Предыдущая, первая версия была закрыта в начале 2018 года. Изначально создатели представили её как торговую площадку, специализирующуюся на обменных операциях и кредитовании. Однако вскоре появились данные, что BitСonnect представляет собой очередную мошенническую схему. Токены проекта почти мгновенно обесценились и против компании возбудили уголовное дело.

На данный момент неизвестно, будет ли новый проект работать по такому же недобросовестному принципу или со старым его объединяется только название.