Отец семьи совсем не молодой юнец, как можно подумать. Ему уже 31 год. Но в последние несколько лет он так сильно повысил благосостояние своей семьи благодаря биткоину, что просто нуждался в ответном чувстве.

Малыш родился здоровым и крепким. Весит Биткоин 3 кг, и по словам врачей развивается нормально. Всё-таки это первый человек в России, который носит имя легендарной криптовалюты. Интересно, будет ли его судьба связана с колебаниями биткоина на финансовом цифровом рынке?

Между прочим, отец Олег уже сделал официальное заявление в симферопольских СМИ, что он и дальше намерен называть своих детей в честь криптовалют. Например, дочку обязательно назовут Дашей, потому что есть популярная валюта Dash, а следующего сына, родить которого супруги планируют сразу после дочки, назовут Сатоши, отдавая дань уважения создателю биткоина, можно сказать, крёстному отцу Биткоина из Симферополя.

Но министерство юстиции Крыма категорически отрицает факт рождения Биткоина в Крыму. Чиновники утверждают, что подобная информация является не более чем журналисткой уткой и даже если подобный факт правонарушения имел место, то власти обязательно разберутся с Биткоином в Симферополе, потому что по закону молодые родители не имеют права использовать в именах своих детей непонятные символы, которые не несут никакого значения, а также всевозможные клички, статусы, ранги, условные обозначения и так далее.

ForkLog не так давно сообщал, что в российском Екатеринбурге подумывают «Биткоином» назвать водку. Но авторам этой смелой затеи пока ещё не удалось этого сделать.