Как пояснили сами разработчики портала CoinMarketCap, мобильные версии оказались более функциональными, поскольку имеют дополнительные опции, которых в десктопной версии нет. Например, в версиях для смартфонов пользователям предлагается отслеживание портфолио, различные сервисы сравнения и градирования криптовалют, оповещения о существенных изменениях в ценах, графики в виде японских свечей и учетные записи.

В руководстве CoinMarketCap уверены, что пользователям понравятся не только новые дополнительные функции в мобильных приложениях, но и порадует удобный дизайн. Разработчики ожидают от пользователей высокий уровень активности, который позволит получить надежную обратную связь, чтобы продолжать улучшать функциональность приложений.    

Для использования большинства функций участники приложений должны будут зарегистрироваться, в особенности, это касается опции управления собственным портфолио. Пока мобильная и десктопная версии не синхронизированы, но в ближайшем будущем компания обещает этот вопрос решить.

Напомним, что CoinMarketCap добавил на своем официальном сайте еще один вариант рейтинга, созданного по технологии стартапа Flipside Crypto.