Если хорошо посидеть над какой-то темой, попробовать в ней разобраться, а потом объяснить все простым языком – это всегда дает хороший эффект.

В США набирает популярность история Эндрю Кюри. Этот малыш не очень любит ходить в школу. И поэтому он договорился с родителями, что если заработает 20 миллионов долларов до достижения 14-летнего возраста, то ежедневные встречи с одноклассниками и учителями ему больше не грозят. Парню пока 12 лет, но к своей цели он подходит весьма амбициозно.

Где еще заработать большие деньги, как не в криптовалютном мире? Поэтому парень начал интересоваться историей ранних инвесторой, манингом и всем, что касается блокчейна, биткойна и т.п. А потом отец посоветовал ему систематизировать и собрать в одном месте всю информацию, которую он узнал.

Так и увидела свет книга на 57 страниц, под названием Early Bird Gets The Bitcoin: The Ultimate Guide To Everything About Bitcoin («Ранняя пташка получает биткойн: универсальное руководство обо всем что касается биткойна». На ее написание у Эндрю ушло три месяца.

Парень очень просто описывает работу блокчейна и биткойна на простых примерах. Но мы не будем раскрывать все секреты, лучше почитайте сами. А мы будем надеяться, что у мистера Кюри все получится и он достигнет своей цели.