В список попали:

    Анатолий Аксаков. Председатель думского комитета по финансовым рынкам. Один из энтузиастов продвижения криптовалютных законов в стране и автор программы «Цифровой Крым».
    Татьяна Валовая. Министр ЕЭК. Участница процессов интеграции блокчейн и цифровых технологий в сотрудничество между экономиками разных государств, состоящих в Евразийском альянсе.
    Сергей Глазьев. Советник президента РФ по экономическим вопросам, активно продвигает планы внедрения крипторубля.
    Александр Иванов. Бизнесмен, основатель и гендиректор платформы Waves. Его проекты находятся на вершине рейтингов, несмотря на высокую волатильность рынка и небольшое доверия к криптовалютным стартапам вообще. Идеи Александра Иванова пользуются доверием у государственных структур.
    Алексей Кудрин. Возглавляет счетную палату. Публично поддержал крипторынок, призвав к его легализации еще в 2017 году, чем вызвал положительные изменения в настроениях широкой публики и участников индустрии.
   Илья Кучеров. Возглавляет институт законодательства и правоведения при российском правительстве. Влиятельный эксперт, который отлично разбирается в экономической сути преобразований в цифровой отрасли, поэтому с максимальной эффективностью использует это в подготовке законопроектов.
    Алексей Моисеев. Заместитель министра финансов. Находится в самом центре процесса подготовки регулирования цифровых валют. Занимает весьма жесткую позицию и проявляет готовность к диалогу на всех уровнях.
    Дмитрий Сазонов. Зампредседателя Комитета Госдумы. Верный последователь идеи внедрения криптовалют и блокчейна в экономику страны.
    Элина Сидоренко. Глава российской межведомственной группы. Главный проводник в РФ идей использования криптовалют. В ближайшем будущем возглавит коллегию при РСПП.
    Игорь Шувалов. Председатель «Внешэкономбанка». Публично высказывает мнение о необходимости внедрения технологии блокчейн и криптоиндустрии в экономику РФ.