Antminer S17 и S17 Pro выпускаются в двух версиях, отличающихся величиной хешрейта (56 и 53 TH/s) и (53 TH/s и 50 TH/s) соответственно. Кроме того, предлагается два режима энергоэффективности: простой - 45 J/TH и энергоэффективный - 42 J/TH (39.5 J/TH и 36 J/TH).

О третьем устройстве Antminer T17 подробной информации нет. Известно, что продажи его пока не начались,  на рынке они появятся позже.

По поводу продаж остальных двух моделей известно, что они будут проходить в два этапа, в зависимости от региона проживания покупателей. В 9 утра продажи начнутся для стран СНГ, второй этап для этих же стран начнется в 19:00 по московскому времени. Цены пока неизвестны. Первая информация о данных устройствах и начале их продаж появилась в конце марта.

Представители компании-производителя из Китая тогда объяснили, что стремятся создать энергоэффективные устройства, поскольку расходы на электричество занимают большую часть в стоимости майнинга. Эта составляющая крайне важна. Особенно снижение затрат на электроэнергию важно для майнинговых ферм.

В Bitmain также анонсировали переход на новый уровень – создание и использование в собственных устройствах уже 5-нм чипов. Однако на ближайшую перспективу наиболее востребованными будут майнеры с 7-нм чипами.