Еще одно рекордное ICO состоялось на днях.

Проект Rentberry, который запустили украинцы Алексей Любинский и Лилия Остапчук, добился успеха. Всего за месяц с момента старта ICO компания сумела привлечь около 20 миллионов долларов. Это рекордный показатель для проектов в сфере rental tech, то есть стартапов в сегменте недвижимости. Кстати, это не единственное достижение. С такими показателями Rentberry вошел в ТОП-10 стартапов в сфере недвижимости по версии Forbes и в ТОП ICO этого года.

Основатели объясняют успешность первичного предложения монет просто:

«Нас отличает, что платформа уже работает более, чем в 5000 городах. Наши токены работают в реальном бизнесе, в отличие от других предложений, которые не имеют под собой ничего весомого».

Все работает привычным образом. Используя токены BERRY, клиенты могут оплачивать аренду квартиры или другие услуги, доступные на Rentberry.

При этом компания не собирается останавливаться на достигнутом. Для дальнейшего развития проекта нужно собрать $30 миллионов в хардкап. И это не считая $4 миллионов, которые были привлечены в начале благодаря венчурным инвесторам.