Хотя блокировка Telegram в России уже встречает контрнаступление, в криптосообществе неспокойно. Куда мигрировать, если прижмёт? Что делать, если ограничат доступ к единственному популярному и сподручному мессенджеру, поддерживающему криптовалютный обмен? И даже если государственные запреты окажутся скромными кочками для находчивых пользователей – покроет ли функционал Telegram запросы, возникшие вследствие ограничений для крипто и коммерции вообще в популярных социальных сетях?

Встречайте Suchapp – мессенджер, базирующийся на блокчейне и оснащённый в довесок к стандартному функционалу всеми условиями для развития сообществ и малого/среднего бизнеса:

·      Позволяет как никогда эффективно работать с групповыми чатами и каналами - без ограничения на количество участников. Оснащён всеми необходимыми инструментами для структурирования больших сборищ, и широкими возможностями привлечения пользователей;

·      Функционирует как открытая торговая платформа, работающая через конверсию в SPS токены, базирующиеся на ERC20. Позволяет указывать сферу товаров или услуг, которые пользователь готов предоставить, искать пользователей по этому критерию, размещать запросы на куплю-продажу, а также производить транзакции через внутренний кошелёк;

·      Поддерживает поиск по локации пользователей, предоставляющих нужные вам товары и услуги, а также групп по интересам;

·      Базируется на блокчейн, а потому защищён от внешнего вмешательства и государственного цензора.

Совмещение привычного обмена сообщениями с полноценным маркетплейсом – концепция непривычная, но уже проверенная на азиатском рынке, и имеющая все возможности найти своего пользователя на рынке глобальном. Мессенджеры набирают всё большую популярность благодаря своей мобильности, являются популярным каналом коммуникации по вопросам покупки-продажи. Suchapp же собирает в одном месте всю инфраструктуру реализации товаров и услуг.

Suchapp также удачно интегрирует функции, ранее разбросанные по наиболее популярным на мировом рынке мессенджерам: 4K видеочаты и трансляции, групповые видеочаты, встроенные фотофильтры, электронный кошелёк, поддержка крипто, и непробиваемая конфиденциальность.

Приложение уже существует в виде рабочей альфы. Но не секрет, что мессенджеры первые пару лет работы обычно уводят производителей в минус, и что привлечение пользователей требует больших денег, чем техническая сторона вопроса. Для покрытия расходов на долгосрочное продвижение Suchapp запускает ICO.

Общий объём токенов – 2,5 биллиона SPS, за которыми стоят $40 миллионов. Цена одного токена на ICO - $0.05, плюс 30% бонус на pre-sale и 20% - на первый раунд основной продажи. Кроме скидки, участники pre-sale получают пожизненный Gold Membership, обеспечивающий бесплатный доступ к различным дополнительным функциям приложения.

Старт ICO назначен на 27 мая. Регистрируйтесь сейчас