Еще один пример того, что не все ICO одинаково успешны и заслуживают вашего доверия.

Стало известно, что Джонатан Лукас, который является основателем и управляющим проекта Fantasy Market перестал выходить на связь. Произошло это после того, как проект заявил о возврате средств и Джонатан написал инвесторам связаться с ним по поводу получения денег. Так как мистер Лукас уже очень долго не отвечает на сообщения, обманутые вкладчики бьют тревогу и планируют обратиться в полицию.

Мы напомним, что проект Fantasy Market планировал предоставлять своим пользователям доступ к просмотру потокового видео для взрослых. Естественно, что рассчитанный на секс-индустрию проект привлек внимание инвесторов и смог собрать во время ICO от $2 млн до $4 млн, по разным оценкам. Все, купившие монету Fmtoken, рассчитывали или расплачиваться ею за услуги сервиса, или что ее курс вырастет.

Но проект не пошел. И скорее всего уже никогда не пойдет. Так же, как инвесторы не получат возврата своих средств. Кстати, пострадали даже те, кто успел забрать свои средства до исчезновения Лукаса. Инвестиции, сделанные в криптовалюте, были возвращены по курсу на момент старта ICO в сентябре. Что, учитывая рост курса биткойна, просто издевательство.