Прераспределение собственных токенов фонда связано с тем, что TaaS официально прекращает свою деятельность. Соответственно одноименный токен хедж-фонда также выводится из обращения.

Напомним, последние два года фонд вел активную деятельность. Около десяти с половиной миллионов долларовых стейблкоинов USDT были инвестированы в 35 различных блокчейн-проектов, в том числе, в EOS, Bancor, Vimana, ICON, Singularity.net, SALT и TenX. Также известно, что аналитики хедж-фрнда проводили ряд исследований, в которых были задействованы около 1500 криптовалютных проектов.

Специалисты фонда за это время заключили около 80 тысяч трейдерских сделок в рамках хеджирования вкладов с привлечением трехсот криптовалютных активов. Не были забыты и держатели токенов – для клиентов фонда были разработаны интересные инструменты, позволяющие принимать более взвешенные решения в процессе заключения инвестиционных сделок.
    
Токены TaaS распределят после того как будет опубликован последний за прошлый год квартальный отчет (до 30 апреля). Сейчас хеджфонд владеет 10,72 млн USDT и 8 146 000,78 собственных монет TaaS. В мае обещают ознакомить криптообщественность с подробностями процесса закрытия фонда.

Напомним, недавно сообщалось о плачевном положении  криптофонда Polychain Capital, чья капитализация за год уменьшилась на $376,3 млн.