Реакция общества на произошедшее оказалась практически однозначной. Люди массово выражают недовольство, поскольку долго ждали эти торги и по сути, несправедливо лишились возможности участвовать в них. Шквал критики нашел выражение в многочисленных отзывах и комментариях в социальных сетях.

Так, один из пользователей высказал предположение, что токены были раскуплены ботами. Это нечестно по отношению к реальным клиентам биржи. Другой пользователь в шутку предположил, что заявление о десятисекундной распродаже активов VBK – запоздалый первоапрельский розыгрыш.

Многие люди в своих комментариях призывали руководство Bittrex International пересмотреть подход к реализации токенсейлов, поскольку нынешняя модель оказалась антиэффективной.

VeriBlock анонсировал запуск основной сети в пресс-релизе от 21-го марта. Само событие состоялось четырьмя днями позже. Главным преимуществом сети VBK считается возможность проведения сделок при повышенной безопасности и высоком уровне противодействия атакам (51%).