Закрытая часть продаж закончилась 11 мая. Дальше эмитент Unus Sed Leo Limitedсможет распоряжаться пулом токенов по своему усмотрению. Пока не сообщается, смогла ли биржа собрать желаемую сумму или нет. Эмитент LEO был недавно зарегистрирован на IEO-платформе от оператора iFinex Inc. Планируется, что iFinex будет запущена в июне и примет серьезное участие в развитии Lightning Network.

В настоящий момент, токены, которые разрабатывает и эмитирует оператор iFinex, относятся к первым попыткам выпустить криптовалюту на сайдчейне Lightning Network. Кроме того, известно, что биржа Bitfinex собирается запустить в работу биржу секьюрити-токенов. Причем, ожидается, что площадка будет полностью регулируемой и работать в правовом поле. Также в планах биржи – выпуск деривативов USDT для маржинальной торговли (с плечом 100). Ожидается начало работы нового маркетплейса Dazaar с использованием технологии Big Data и биржи ставок Betfinex.

Как стало известно, в разработке находится еще один интересный проект – набор средств для разработчиков μFinex, использующий открытые коды. В него входят продвинутый инструментарий, библиотеки и протоколы, которые можно будет использовать как при создании биржевых продуктов, так и деривативов.