Жан-Луи ван дер Вельде, возглавляющий криптобиржу Bitfinex особо подчеркнул, что администрация всегда была настроена на создание целой экосистемы и не планировала ограничиваться только криптообменной площадкой. Bitfinex, по его словам, развивается вместе с криптовалютным рынком и следует за спросом, который на нем возникает.

Чтобы разместить первичное биржевое предложение (IEO) на платформе Tokinex, пользователи должны будут зарегистрироваться и пройти KYC-процедуру верификации через мобильное приложение Blockpass. После этого инвесторы получат возможность в ожидании начала продаж перекинуть платежную валюту со счета биржи на специальный счет для покупки новых токенов.

Издание The Block написало, что по имеющейся сейчас информации Bitfinex рассчитывает на проведение примерно двух биржевых токенсейлов в месяц в среднем. Плата за листинг взиматься не будет – такая информация озвучена в посте твиттера компании.

Напомним, чтобы погасить недостачу в $850 млн, биржа Bitfinex провела закрытый токенсейл, в процессе которого смогла собрать миллиард долларов. Торги криптовалютой LEO были открыты 20 мая.