Ардоино отметил, что средства удалось собрать за первые 10 дней. До открытых продаж и розничных инвесторов дело не дошло. В процессе распродажи принимали участие представители крупного капитала, которые могли позволить себе инвестировать на минимальную сумму $100 млн. Для «мелких» участников минимальный порог был снижен до $1 млн.

Технический глава Bitfinex высказал мнение, что такая успешная распродажа по всей видимости стала результатом общего доверия к его площадке. Ардоино также выразил свою благодарность всем участникам кампании. Однако не все пользователи разделяют мнение топ-менеджера Bitfinex.

Так, пользователь соцсети Твиттер с ником Klimentos написал, что люди в здравом уме не стали бы принимать участие в этом закрытом IEO. Ардоино не стал отмалчиваться и ответил, что люди, вкладывающие в проект $100 млн, вероятно, хорошо осведомлены о деятельности компании и уверены в том, что ей можно доверять. Ранее от инвесторов биржи последовали заверения в том, что они готовы выкупить все предложение токенов LEO на сумму $1 млрд.