ICO привлекает много мошенников, а возможно самое крупное ICO – и подавно.

Мы уверены, что никто из наших читателей не должен попасться на удочку мошенников, которые проводят фейковые ICO от Telegram. Потому что мы активно освещаем это первичное предложение монет, хотя официальной информации и не поступает. Но вы точно должны знать, что второй раунд пресейла проводится в закрытом режиме и получить доступ к токенам невозможно, если вы не крупный инвестор.

И тем более это нельзя с помощью сайтов в сети. Но некоторые или этого не знают, или не могут поверить своему счастью и забывают о мерах безопасности. Иначе объяснить то, что мошенникам удается найти своих жертв, невозможно.

Один мошеннический сайт telegramfoundation.org, якобы управляемый Telegram Foundation, уже собирает финансирование в процессе «публичного ICO токенов TON». И это, естественно, неправда. Отметим, что сайт сделан весьма качественно, то есть мошенники явно вложили неплохой бюджет в свою аферу.

Существует и фейковый Twitter-аккаунт «Telegram ICO (TON)», адрес которого звучит как @ico_ton, а рассылку он ведет от имени Telegram Open Network. И снова-таки это мошенники.

Еще один мошеннический сайт функционирует по адресу telegram-ico.org. Но его разоблачили одним из первых.

Будьте внимательны!