Ожидается, что продукт TokenD позволит снизить риски, сроки выполнения и стоимость цифровых проектов, имеющих целью токенизацию физических активов. А также снизит входной порог на рынке блокчейн-проектов.

По словам самих создателей TokenD, их продукт можно назвать программой ворд для токенизации активов. Директор и сооснователь Distributed Lab Павел Кравченко уверен, что этот рынок имеет огромные перспективы и стоит не один триллион долларов.

Воспользоваться плвтформой TokenD смогут команды, которые работают над созданием своих корпоративных продуктов в сфере краудфандинга, маркетплейсов, токенизации недвижимости и интеллектуальной собственности, выпуском стейблкоинов. Любые задачи связанные с токенизацией, а также проекты, которые нужны там, где востребован вторичный рынок. – это сфера интересов ЦА компании Distributed Lab.

На платформе TokenD есть возможность работать со всеми необходимыми в работе разработчиков цифрового ПО блоками. Поскольку все проекты по токенизации нуждаются в частном блокчейне, платежной системе, внутренней торгово-обменной площадке, кошельке, модуле управления участниками торгов и других блоках. Всем этим ресурсом сотрудники целевых компаний могут пользоваться, даже если не обладают специальными навыками.