Как говорится на сайте проекта крупные финансовые организации и институты получат такой программный продукт, который позволит максимально комфортно и безопасно хранить криптовалюты. При этом активы будут доступны в любой момент времени, но останутся автономными, а владельцам кошельков не придется заботиться о хранении приватных ключей.

Разработчики из Curv уверены, что такое решение окажется очень привлекательным для инвесторов, особенно если речь идет об институциональных вкладчиках крупного капитала в криптовалюты. Схема работы продукта сводится к использованию проприетарных протоколов обработки с несколькими участниками. На основе таких протоколов операции будут подписываться быстро, безопасно и распределено. Кошельки и транзакции окажутся лучше защищены от хакерских атак, повреждений или внутренних вмешательств.

Система выстроена на облаке, имеет гибкий движок, что даст возможность компаниям-участницам проекта определять и не превышать допустимые риски и назначать каждому участнику системы, будь-то компьютер, кошелек или сотрудник, свой уровень контроля.

Старт работы системы назначен на 25 марта.