Банкиры сообщили о своем намерении запустить такую услугу еще в мае. В это же время над тщательной разработкой сервисов для людей, которые пользуются активами в цифровом поле, работает известный фининститут.

Кроме того, многие клиенты банка будут вести переговоры с его представителями для того, чтобы добавить свои планы в дальнейшее развитие сервиса. Клиенты тоже могут сыграть одну из ключевых ролей в процессе дальнейших действий Goldman Sachs.

Кстати, сообщили об этом представители компании The Block, которые совместно с миллиардером Майком Новограцом и его фирмой Galaxy Digital Ventures потратили свыше 15 миллионов долларов для развития проекта BITGO. Данный проект сегодня функционирует с целью хранения активов в сфере криптовалют и не имеет аналогов в подобных вопросах.

А еще для дальнейшего функционирования сервисанеобходимы не только инвестиции со стороны клиентов и бизнесменов, но и четкая координация действий. О развитии услуги будет сообщаться со временем, а пока будем ждать улучшений, которые, возможно, наступят в ближайший период.