Криптовалютные активы с 2016 года показывают больше роста, чем падения. И с учетом того, что сейчас крипторынок имеет достаточно внушительную капитализацию, многие фонды институционного характера начинают “интересоваться” криптовалютой.

Представители банковской корпорации напоминают, что в структуре банка даже было открыто подразделение Fidelity Investments, что говорит лишь о большем доверии к биткоину.

Также банкиры уверены, что многие инвесторы сейчас не могут на 100% отдать предпочтение биткоину лишь по той причине, что в этой сфере отсутствует полноценное регулирование. Кроме того, доверие находится пока на низком уровне по причине отсутствие надежных финансовых институтов.

По словам банкиров многие компании и далее будут создать собственные валюты, которые будут отличаться как стабильностью, так и волатильностью. Это говорит о том, что нас ждут постоянные волны и скачки развития.

Также гигант заявил о том, что если инвесторам будет интересен такой инструмент, как своп на биткоин, то компания может запустить его за короткий период времени.