На платформе Citowise Corporate доступна покупка компаний, работающих в четырех юрисдикциях: Великобритания, Кипр, Маршалловы острова и Ирландия. В компании Citowise пояснили, что это самые популярные географические направления для начала бизнес-проектов. Здесь можно вести бизнес из-за рубежа и зарегистрировать его на платформе без личного присутствия.

Таким образом, площадка Citowise Corporate позволит многим будущим бизнесменам сохранить большое количество времени для более важных и полезных дел, быстро и легко обойдя все бюрократические ловушки. Человек или группа людей получают готовую компанию с возможностью открытия банковского счета, лояльного к криптовалютам.

Приобретение бизнеса на платформе максимально упрощено – нужно выбрать страну, оплатить криптовалютой бронь и идентифицировать себя на сайте (пройти KYC-процедуру). В ответ пользователь получает необходимые документы, которые должен заполнить. В Citowise отметили, что до конца текущего года список юрисдикций будет увеличен до 30 стран.    

Напомним, что летом прошлого года в приложении Citowise добавлена возможность покупки биткоина и эфириума с помощью банковских карт.