Участники сделки по приобретению SeedInvest не стали разглашать условия, на которых она состоялась. Однако представители Circle не смогли не прокомментировать вручение лицензии их дочернему сервису.

"По этому событию можно судить о наших дальнейших действиях. То, что SeedInvest получила сертификат ATS – очередное подтверждение нашего стремления к сотрудничеству с регуляторами для создания креативных и полезных инноваций, для совершенствования уже существующего порядка."

С лицензией от FINRA SeedInvest становится полноправным участником вторичного рынка криптовалют и будет способствовать проведению операций с акциями от частных предприятий.  Инвесторам станет ещё немного проще осуществлять сделки с куплей-продажей своих ценных бумаг, относящихся к тем или иным стартапам.

Компания SeedInvest работает с 2012 года. За все время существования её основная задача в целом осталась прежней – помогать другим компаниям привлекать инвестиции. За 7 лет деятельности SeedInvest удалось «раздобыть» около $120 млн.

Circle занимается аналогичной деятельностью, но в более крупных масштабах. По прогнозам экспертов только за ближайший раунд финансирования компания сможет привлечь около четверти миллиарда долларов.