Платформа создана разработчиками из Decent и предлагает к торговле токенизированные активы, что даст возможность средним и мелким инвесторам участвовать в инвестициях в венчурный капитал. Участники рынка с незначительными средствами получат возможность продать ранее купленные токены в любой момент, независимо от длительности лок-ап периода.

Платформа DCore, по мнению представителей Decent, также станет подходящим средством для использования технологии блокчейн без серьезных вложений как аутсорс для собственных нужд. Особый интерес к платформе, как считают в Bardicredit, должны проявить компании, связанные со сферой совместного потребления. Здесь внутренняя токенизация, которую обеспечивает DCore, сможет обеспечить мгновенные платежи для клиентов и дополнительно привлечь капитал.

Успешно функционирующие компании смогут дополнительно собрать средства, выпустив свой персональный токен, и таким образом, обеспечить себе процветание на длительное время, предоставив пользователям мгновенный доступ к своим товарам или услугам.

Совместный фонд Decent и Bardicredit будет зарегистрирован в двух странах – Швейцарии и Лихтенштейне. Они к настоящему моменту могут предоставить высокую степень безопасности и стабильности для инвесторов, благодаря развитию высоких технологий и их законодательному регулированию. Напомним, недавно блокчейн-разработчик Decent предложил пользователям бета-версию криптокошелька на Андроид.