Биржа Coinbase является одной из самых популярных площадок для торговли криптовалютами. При этом на бирже торгуют только Bitcoim (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BTC). Поэтому добавление любой новой криптовалюты станет для нее толчком к дальнейшему развитию и росту.

Поговаривают, что «новинкой» на Coinbase станет популярная криптовалюта Ripple (XRP). Сейчас она набирает обороты, постоянно соревнуясь с Ethereum за второе место по капитализации в мире. Еще в ноябре ее курс находился в районе $0.2, а сегодня колеблется в районе $2. И продолжает расти.

И сразу после Нового года в сети начала появляться информация о том, что Ripple точно появится на Coinbase. Во-первых, глава Coinbase Брайан Армстронг говорил о том, что в 2018 году на бирже появятся новые альткойны. Во-вторых, об этом сообщает в твиттере некий инсайдер Coinrypto.

Если так и произойдет, то курс Ripple существенно вырастет. Практика показывает, что сразу после начала торгов на Coinbase, курс любых криптовалют повышается в разы. Так раньше уже происходило с Ethereum и Bitcoin Cash.