Решения от Litecoin готовы покорить мир. Последует ли курс криптовалюты за ними вверх?

За последние два дня Litecoin демонстрирует наибольшие темпы роста цены среди других криптовалют. Это уже помогло ему обойти Cardano по капитализации и попасть на пятую строчку рейтинга coinmarketcap.

Такую тенденцию в первую очередь связывают с запуском процессингового сервиса LitePay, который намечен на 26 февраля. Программный код можно будет добавлять на свой сайт и все ваши клиенты смогут оплачивать покупки лайткойнами – быстро и безопасно.

Но не только это является залогом успеха Litecoin. Параллельно развивается проект еще одного процессингового сервиса LitePal. Пока что мало информации о том, чем же отличаются сервисы, но зато известно, что LitePal получил все разрешительные документы, чтобы работать в Австралии. А местные комиссии, хоть и не запрещают деятельность криптовалют, весьма строго к ним относятся.

Очевидно одно сервисы Litecoin приближают то время, когда криптовалюты станут такими же популярными, что и фиатные деньги. Когда криптовалютами можно будет расплачиваться так же свободно, как сейчас вы это делаете с помощью карточек Visa, MasterCard или American Express, тогда можно будет сказать, что криптовалюты победили и стали действительно массовым продуктом и настоящими деньгами.

И на фоне таких новостей легко спрогнозировать дальнейший серьезный рост курса Litecoin, который не собирается останавливаться на достигнутом, предоставляя удобный и популярный сервис.