Чарли старался не писать в сети публичных сообщений о криптовалюте, но в данный момент колебание цены Litecoin настолько беспокоят самого Чарли, что он серьёзно начал сомневаться в перспективе роста криптовалюты в которую некогда верил и вкладывал свои ресурсы.

«Стоит мне только написать что-то о цене Litecoin или просто хорошие или плохие новости, меня обвиняют в том, что я делаю это ради собственной выгоды. Некоторые даже думают, что я даже шортю LTC. Поэтому, в определенном смысле слова, держать LTC и писать об этом – это для меня конфликт интересов», – поделился со всеми криптовалютчиками Чарли Ли.

Чарли утвержадет, что до и после публикации своих твитов стремился ни при каких условиях не покупать LTC. Тем не менее, у всех людей, как говорит Чарли, всё равно будет подозрение, что он личные интересы ставит выше успеха Litecoin и других криптовалют во всём мире.

На самом деле основатель LTC распродал и раздал все свои монеты, сотавив себе лишь несколько колелкционых штук. Он очень много занимался благотворительностью и продажей монет, что ривело его к одному из величайших достижений своей жизни.

Заметим, однако, что сам Чарли Litecoin всё-таки не покинул и намерен трудится в мире криптовалют всю свою жизнь. Продажа монет, о которой он упомянул на Reddit, не вызвала никаких потрясений рынка и имеет больше психологический аспект, влияющий на эффективные торги