Да, это кажется невероятным, но это факт – скоро должен состояться airdrop, который привлекает двумя факторами. Первый – раздают уже очень хорошо известную монету. Второй – сумма «раздачи» больше 100 миллионов долларов!

Как сообщил сервис криптовалютного кошелька от компании Blockchain, скоро они раздадут около половины миллиарда монет XLM (Stellar), что в нынешнем ценовом эквиваленте составляет больше 125 миллионов долларов. Хотя это всего лишь 2,6% от «стелларов» в обороте или чуть меньше половины процента от общего количества выпущенных монет.

Сообщается, что первые монеты упадут в кошельки пользователей уже на этой неделе, а остальные будут распределяться постепенно, в зависимости от заявок.

Кстати, раньше в Blockchain говорили, что будут помогать клиентам из крипто-проектов проводить эйрдропы. Но никто не знал, что это могут быть такие крупные проекты как Stellar (XLM).

Естественно, что сейчас Blockchain расписывает преимущества Stellar, как крутой и перспективной экосистемы, хотя для тех, кто в курсе происходящего в крипто-пространстве, это и так ясно.

Напомним, что аппаратный кошелек от Blockchain заработал с октября прошлого года.

Кстати, если вам интересно сколько монет XLM можно конвертировать в другие криптовалюты и сколько это получится - пользуйтесь нашим конвертером.