Содержание:

1. Что такое Minergate

2. Способы вывода денег и криптовалюты: инструкция

3. Особенности и ограничения вывода

4. Вывод

Что такое Minergate

Перед тем, как мы с вами рассмотрим, как выводить с майнергейт свои средства, сперва поймем, что же из себя представляет данный пул для майнинга, какими плюсами и минусами он обладает.

Первое преимущество данного пула – это наличие огромного количества доступных языков. Перевод на русский язык, безусловно, также присутствует. Сразу становится понятным, что данный пул ориентируется на то, чтобы охватить пользователей из разных стран мира.

А вот так выглядит сам сайт. Как видите, классические цвета и ничего лишнего. Все направлено на максимальное удобство его использования:

Процесс регистрации в пуле вовсе не сложен, даже новичок справится. Указываем адрес электронной почты, пароль, и снова пароль. Отмечаем “Я не робот”, выбираем нужные изображения – и погнали!

Данный пул отличается от многих других широким выбором криптовалют. Монеро, Zcash, Биткоин, Лайткоин, Эфириум и Даш тут также можно добывать, этим никого не удивить. А вот что действительно приятно, так это наличие в перечне доступных цифровых активов менее популярных альткоинов:

  • FantomCoin
  • QuazarCoin
  • DigitalNote
  • MonetaVerde
  • Aeon coin
  • Infinium-8

А как насчет комиссии? Быть может, она настолько огромна, что и смысла искать ответ на вопрос, как вывести средства с minergate, просто нет? На самом деле, комиссия пула весьма лояльна. Она зависит от того, какой тип вознаграждения применяется - PPS или PPLNS. При PPLNS на все криптовалюты, кроме биткоина с его нулевой комиссией, распространяется комиссионный сбор в размере всего 1%. PPS сбор для большинства криптовалют составляет 1,5%. Исключением являются тот же биткоин, эфириум, эфириум классик и Zcash – для них комиссия отсутствует.

Разумеется, наличие сразу нескольких схем вознаграждения и лояльные комиссии – это важные, но далеко не единственные плюсы майнергейта. К остальным его преимуществам можно смело отнести:

  1. Легкость подключения. Никаких сложных настроек и нервного перенапряжения – все делается легко и в несколько этапов
  2. Наличие сразу нескольких языковых версий сайта. Чешский, итальянский, румынский, испанский, китайский, немецкий, и, конечно же, английский и русский. Но даже если языка пользователя и не окажется в списке, наличие хотя бы начальных знаний английского избавит его от проблем
  3. Большой выбор криптовалют для майнинга
  4. Простой и интуитивно понятный интерфейс сайта, делающий работу с пулом очень удобной

Мы не станем говорить о том, что данный пул лишен недостатков, ведь это не так. Майнеры, которые уже пытались найти ответ на вопрос как выводить деньги с minergate, хорошо знают о том, что вывод денег здесь возможет только от показателя в 0,01. И если для малоизвестных альткоинов это не проблема, то намайнить 0,01 биткоин для многих новичков весьма проблематично.

Облачный майнинг здесь доступен только для Монеро и Биткоина, но окупаемости придется ждать довольно долго. Минимальное приобретение, которое может сделать майнер, составляет 20GH / s – и это также никак нельзя отнести к положительным сторонам пула. Помимо этого, некоторые пользователи обвиняют данный пул в серьезных задержках выплат, в краже хеш-мощностей, говоря о том, что за те немалые деньги, которые пользователи платят, им должна быть предоставлена большая скорость криптодобычи, да и окупаемость должна быть выше. А еще исходный код закрыт, а потому пользователи не могут убедиться в том, что устанавливая этот майнер на компьютер, они не заражают его вирусами и троянами.

Безусловно, не существует ни одного пула для майнинга, о котором говорили бы только с положительной стороны. Недостатки есть у всех, да и не каждое из вышеупомянутых обвинений нашло свое подтверждение. Впрочем, слухи не рождаются на пустом месте. И если вы выбираете для себя этот пул, лучше сразу ознакомиться с тем, как вывести валюту с minergate. Да и ставку только на него делать не стоит, ведь существуют и иные пулы, с не меньшими (а то и большими) возможностями. Впрочем, выбор за вами. Наша же задача заключается в том, чтобы понять, как выводить с minergate свои “кровные”.

Назад к содержанию

Способы вывода денег и криптовалюты: инструкция

Итак, прямо сейчас мы рассмотрим самые популярные способы вывода денег с данного пула. И начнем мы с того, как вывести с майнергейт с помощью обменного пункта Changelly. Почему именно Changelly будет рассмотрен нами в первую очередь? Да потому, что этот способ вывода рекомендуется самим пулом.

Как вывести деньги с minergate посредством Changelly? Просто следуйте инструкции:

  1. Заходим на сайт майнергейта, находим кнопку Withdraw
  2. Находим ссылку на Changelly
  3. Если ранее вы не пользовались этим обменником, вам нужно будет пройти регистрацию. Впрочем, с этой задачей вы легко справитесь. Даже не обязательно указывать адрес электронной почты – достаточно авторизоваться через одну из популярных социальных сетей.
  4. Переходим на вкладку change rates и смотрим, по каким курсам обменные пункты совершают обмен криптовалюты.
  5. Выбираем направление и указываем суммы обмена. Комиссия сервиса – 0,5%, и если сравнивать с другими обменниками, это вполне неплохо для пользователя.
  6. Нажимаем next и указываем номер кошелька биткоин. Появилось окно confirm and make payment – выводим деньги. В поле aeon coin address указываем адрес для вывода криптовалюты. Заполнили все данные – и нажимаем withdraw. В истории можно отследить статус заявки.

Вот и все – ничего сложного.

Как вывести деньги с minergate на карту? Используйте Киви кошелек! Как показывает практика, не каждый пользователь minergate знает, как выводить деньги на qiwi. Заполним этот пробел. Проходим последовательно такие этапы:

  1. Выбираем один из обменников. Важно учесть не только актуальный курс обмена, но и тот размер комиссии, который сервис взимает за свои услуги.
  2. Выбираем направление обмена, указываем e-mail.
  3. Указываем реквизиты кошелька Киви, а также кошелька BTC.
  4. Вбиваем сумму обмена.
  5. Подтверждаем заявку.

И вот спустя несколько минут деньги появятся на Киви кошельке. Как вывести деньги с майнергейт на карту? Прямо с этого кошелька и очень просто.

Как вывести с minergate на webmoney? Также воспользовавшись обменником.

Кроме того, вы всегда сможете узнать, как вывести с minergate на криптонатор. По отзывам пользователей майнергейта, этот мультивалютный кошелек невероятно удобен в использовании, а процедура вывода – проще не бывает.

  1. Регистрируемся в кошельке
  2. На сайте майнергейта выбираем “Вывод”, вводим адрес кошелька и сумму.
  3. Дожидаемся, пока сеть подтвердит перевод.
  4. Средства зачисляются на внутренний счет криптонатора

Как выводить с майнергейт на криптонатор? Можете смело ответить – очень просто, достаточно выполнить эти несколько шагов.

Назад к содержанию

Особенности и ограничения вывода

Теперь вам известно, как вывести криптовалюту с minergate разными способами. Но важно понимать, что в процессе вывода вы можете столкнуться с некоторыми ограничениями и трудностями:

  1. Никакого прямого перевода криптовалюты на фиат. Криптовалюту банки не поддерживают. Увы.
  2. Выбрать сервис с самыми выгодными условиями обмена не так и просто. Не все сервисы честны с клиентами, да и часто возникают задержки с зачислением денег на счет.
  3. Вы в любом случае потеряете часть своих денег. Ведь комиссию майнергейта еще никто не отменял, плюс комиссия платежной системы.

Также сотрудничайте только с проверенными обменниками, чтобы потом не жалеть о своем решении.

Назад к содержанию

Вывод

Как видите, способов minergate как выводить деньги существует очень много. Это и криптонатор, и кошельки Киви, Вебмани, обменник Changelly, который рекомендуется самим пулом. Останется просто выбрать наиболее подходящий способ вывода средств как по фактору времени зачисления денег на счет, так и комиссии, и удобства.

Назад к содержанию