Содержание:

1. История и обзор криптовалюты Tron

2. Популярные биржи для покупки Tron

3. Выводы

История и обзор криптовалюты Tron

Итак, вам не терпится узнать о том, как купить криптовалюту tron за рубли. Тогда наберитесь терпения, либо переходите сразу к чтению второй части данной статьи. Ведь не секрет, что некоторые инвесторы приобретают криптовалюту только потому, что предполагают, будто в ближайшем будущем ее стоимость может вырасти. Они не стремятся понять, какую именно криптовалюту они желают приобрести, когда она появилась на свет, от чего зависит его стоимость, каков объем эмиссии и т.д. Это является ошибкой, и мы не собираемся ее допускать. Потому прямо сейчас вы узнаете только самую ценную и полезную информацию о криптовалюте TRON.

Первое, что стоит понять – TRON является не просто криптовалютой, а децентрализованной платформой. По своей сути она схожа с “социалками”, где возможно не просто общаться друг с другом, но и делиться интересным аудио и видеоконтентом, а также приложениями. Но в отличие от социальных сетей, где пользователи делятся с другими контентом бесплатно, в случае с TRON они получают возможность зарабатывать на этом. Вознаграждения выплачиваются криптовалютой. Таким образом, создатели данной платформы нашли отличный способ обеспечить создателей контента инструментом, позволяющим распространять свои приложения напрямую пользователям. В данном процессе не задействуются посредники, такие как Google Play и Apple Store.

Важные принципы работы платформы:

  1. Она ориентирована на людей, и тот контент, которым пользователи делятся друг с другом, должен представлять ценность именно для людей
  2. За то, что пользователь вносит свой весомый вклад в экологию проекта, он имеет право получить прибыль пропорциональной стоимости

Платформа TRON использует не только внутреннюю криптовалюту TRX, но также и биткоин, эфириум и Qtum. Прочими токенами, которые считаются для платформы “родными”, являются TRON Power и TRON20. Первый токен позволяет его владельцу принимать участие в голосовании, связанном с дальнейшим развитием всей сети, а второй дает возможность создателям приложений выпускать собственные токены.

По состоянию на 15 июля 2018 года, стоимость данной криптовалюты составляет 0,00000532 BTC, и за последние сутки она снизилась на 0,45%. Динамику стоимости данного актива за период с 13 сентября 2017 года по 15 июля 2018 года наглядно отображает следующий график:

Теперь давайте рассмотрим, как купить криптовалюту tron, а также на каких биржах это можно сделать.

Как купить tron на бирже Binance, на которой трейдеры могут работать с парами Трон/Биткоин и Трон/Эфириум?

Шаг 1. Регистрация на бирже. Не будем останавливаться на ней подробно, ведь с данной процедурой справится и новичок.

Шаг 2. Пополняем свой баланс одной из криптовалют. С фиатными деньгами биржа не работает.

Шаг 3. Переходим на вкладку “Торговый центр” и выбираем тип платформы – базисный или расширенный. В правой части окна выбираем торговую пару, как показано на рисунке:

Шаг 4. Создаем ордер на покупку tron, указав количество необходимой нам криптовалюты

В большинстве случаев заявка будет выполнена моментально. Вот так, мы с вами узнали, как купить криптовалюту трон на бирже Binance.

Чтобы приобрести TRX за рубли или доллары, воспользуйтесь услугами биржи Bitflip. Для этой цели можно будет использовать рубли самых популярных платежным систем – Киви, Вебмани, Яндекс.Деньги, Адвансед Кэш.

На каких еще биржах возможно купить данную криптовалюту? Перечислим их прямо сейчас.

Назад к содержанию

Популярные биржи для покупки Tron

До недавнего времени все желающие купить трон должны были обращаться на одну из 3 бирж:

  1. Bitflip
  2. Binance
  3. Livecoin

Впрочем, растущая популярность этой криптовалюты привела к тому, что на нее обратили свое внимание другие известные биржи. И теперь все, кто хочет купить TRX за рубли, доллары или криптовалюту, могут сделать это на биржах:

  • Okex
  • Mercatox
  • Yobit
  • Hitbtc
  • Cryptopia
  • Huobi
  • Bitfinex
  • Liqui
  • Gate

Назад к содержанию

Выводы

Если вы давно задумывались о том, чтобы купить криптовалюту TRX – пришло время делать решительные шаги, переходя от размышлений к процессу покупки. Ведь популярность индустрии развлечений растет не по дням, а по часам, а вместе с ней может возрасти и стоимость криптовалюты Tron. Да и многие эксперты рынка уверены – 2018 год станет для TRX весьма успешным. К тому же, теперь вы точно знаете, на каких биржах можно быстро и выгодно купить Tron, и с этим у вас вряд ли возникнут трудности.

Назад к содержанию