Содержание:

1. История и обзор криптовалюты telegram

2. Определение подлинности криптовалюты

3. На каких биржах можно купить gram

4. Выводы

История и обзор криптовалюты telegram

Вы уже знаете о том, как купить криптовалюту грамм Павла Дурова, и вам даже удалось приобрести несколько десятков токенов по неплохой цене.

Что же, поздравляем вас – или вы являетесь очень обеспеченным человеком, который без труда смог инвестировать от 1 миллиона долларов во время одного из раундов закрытой pre-ICO, или вас попросту обманули. Ведь, по состоянию на 15 июля 2018 года, рядовые инвесторы только в теории могут узнать о том, как купить токены телеграм. На практике же это смогли сделать только самые обеспеченные мира сего, такие, как Роман Абрамович, который сыграл на опережение и уже инвестировал в криптовалюту Павла Дурова 300 миллионов долларов.

Пока еще ни одному человеку не удалось официально купить токены gram, а даже те крупные инвесторы, которые участвовали в закрытой pre-ICO, приобрели не сам цифровой актив, а контракт на его последующее получение. Кстати, 1 миллион долларов – это был “входной порог” для физических лиц, для компаний планка и вовсе была поднята до 10 миллионов USD. Другие же источники утверждают, что для участия в закрытой pre-ICO потребуется иметь в своем распоряжении куда более значимую сумму – 20 миллионов долларов.

Уже за 2 раунда удалось собрать порядка 1,7 млрд. USD. Об этом Telegram Group сообщила властям США.

Для каких целей документы о проводимом ICO TON были поданы американским властям? Все просто – основатель платформы прекрасно понимает, что будущее его проекта во многом будет определяться их действиями.

Так неужели открытой продажи токенов не состоится? Ответить на этот вопрос однозначно нельзя, но что понятно наверняка – все те предложения о продаже данных токенов, которые активно продвигаются в сети на данный момент, являются попытками нажиться на доверчивых инвесторах, или попросту говоря, банальным мошенничеством. Не стоит верить легенде о том, что вышедший с вами на связь человек принимал участие в закрытой pre-ICO, и сейчас готов любезно поделиться с вами парой сотен токенов. Все, у кого хватило ресурсов вложить от 1 миллиона долларов в приобретение этих токенов, решились на такой шаг с расчетом на долгосрочную перспективу. Ведь даже у самых заядлых скептиков практически не осталось сомнений в том, что криптовалюту Дурова ждет феноменальный успех, а аудитория мессенджера Telegram ко времени запуска платформы превысит 400 000 000 человек. Да и личность основателя этого мессенджера делает свое дело, ведь Telegram – это всего один из успешных проектов Павла, который существует на данный момент. И он точно не станет последним.

Основной функцией новой криптовалюты станут расчеты в Telegram. С помощью этой криптовалюты станет возможным оплатить сервисы Telegram, купить интересующие товары, а также просто перевести токены от одного пользователя другому.

На этом в Telegram Group не собираются останавливаться. В планах компании также контакты с ведущими криптовалютными биржами, сотрудничество с ПС и финансовыми институтами. Если все намеченные шаги в данном направлении увенчаются успехом, в чем практически не остается сомнений, владельцы токенов смогут обменивать их на другие цифровые активы или на валюту.

На сегодняшний день курс Gram по отношению к доллару США равен 0,0007 USD.

Назад к содержанию

Определение подлинности криптовалюты

Как узнать о том, приобретаешь ты подлинную криптовалюту gram, или тебя пытаются обмануть? Лучший способ следить за последней информацией о проекте, на которой акцентировал внимание сам Павел Дуров – это посетить сайт telegram.org. Только на официальном сайте мессенджера можно найти актуальную информацию о проекте и его криптовалюте.

Назад к содержанию

На каких биржах можно купить gram

На данный момент ни одна биржа не позволит частным инвесторам приобрести данные токены. Да и как купить gram дурова, когда его физически пока не существует? Вопрос риторический. Ожидается, что открытая продажа токенов для пользователей Telegram стартует не ранее октября 2019 года, именно в тот момент, когда произойдет старт блокчейна TON. Пока же остается только следить за новостями на официальном сайте мессенджера.

Назад к содержанию

Выводы

Пускай сегодня купить токены telegram могут крупнейшие и самые богатые инвесторы, многие эксперты рынка предрекают проекту успех. Потому рядовые инвесторы готовы ждать, пока токены появятся в открытой продаже. По предварительным прогнозам, стоимость 1 токена на момент выпуска составит 10 центов – 1 доллар. Высокая популярность новой криптовалюты будет обеспечена благодаря высокой степени доверия к команде разработчиков и лично Павлу Дурову. Кроме того, разработчики планируют сотрудничать с банками и биржами, благодаря чему можно будет использовать криптовалюту не только внутри Telegram, но и обменивать ее на другие цифровые активы.

Назад к содержанию