Одна из крупнейших торговых площадок продолжает расширять список торгуемых монет. Причем как широко известными криптовалютами, так и проектами, которые непонятно чем заслужили такие возможности.

Биржа Bitfinex, которая стабильно входит в ТОП-10 по объемам торгов согласно данным coinmarketcap, вчера добавила в торги две новых монеты. И еще одну анонсировала.

Все пользователи получили возможность торговать монетами Stellar Lumens (XLM) и Verge (XVG). Доступны пары с BTC, ETH и USD. Маржинальная торговля появится сразу же после того, как наберется минимальное количество ликвидности в ордербуках.

Также через несколько недель можно будет торговать монетой BCI от проекта BitcoinInterest. Это форк биткойна, который состоялся 22 января на блоке 505083. Проект предлагает переход на алгоритм POC (Proof-of-Concept) но при этом монеты еще не начислены. Это должно произойти в этом месяце – собственно, с этим и связана задержка с торгами на бирже.

Также отметим, что не так давно биржа добавила и другие монеты: Aragon (ANT), Storj (STORJ), Dether (DTH) и Mithril (MITH). В последнее время объем торгов на площадке колеблется в районе одного миллиарда долларов в день.