Хорошая новость для всех поклонников проекта IOTA и владельцев монет MIOTA – возможно, скоро им будет проще хранить свои сбережения.

Блог Coinspectator взял интервью у одного из членов IOTA Foundation Навина Рамачандрана, который рассказал о проекте кошелька Trinity. Его создают разработчики IOTA, совместно со специалистами команды стартапа Trinity.

Пока информации о кошельке практически нет. Известно, что альфа-тестирование проводилось на группе в 400 пользователей и все участники процесса остались довольны. Совсем скоро начнется массовое бета-тестирование.

Разработка более удобного кошелька показывает, что IOTA внимательно относится к фидбеку от пользователей и решает текущие проблемы параллельно с глобальным развитием проекта. Дело в том, что текущий официальный кошелек IOTA не выдерживает никакой критики – у него очень мало функций, а иногда пользователи просто не могут вывести свои средства, это приходится делать по нескольку раз.

Поэтому новость о том, что команда IOTA скоро предложит более качественный продукт порадует пользователей. Кстати, как и то, что команда кошелька Ledger также планирует включение MIOTA в список поддерживаемых монет. Хотя тоже не говорит когда это произойдет.